Warum sollten Sie Mitglied werden ?

• Wir präsentieren und informieren für Sie über das Leistungsangebot der Mitglieder durch Werbung und Öffentlichkeitsarbeit.
  • Wir stärken Gewerbe und dessen Wirtschaftskraft, Sicherung der Kaufkraft vor Ort und Zugewinn überregionaler Kaufkraft.
  • Wir vertreten Interessen der ortsansässigen Gewerbetreibenden.
  • Wir stehen Ihnen zur Seite mit fachlicher Beratung und Kontaktvermittlung von Fachfirmen.
  • Wir sind ein effektives und gut strukturiertes Netzwerk.
  • Unsere Mitglieder bekommen 10 % Rabatt auf ihre Anzeige im Babenhäuser Stadtmagazin.

Werden Sie jetzt Mitglied

… und unterstützen Sie Ihre Region, profitieren Sie von der Gemeinschaft der Gewerbetreibenden in Babenhausen.

Beitrittserklärung:

Sie haben noch Fragen ? Es ist noch einiges unklar ? Sie möchten Ihre Stadt mit viel mehr unterstützen ? Was auch immer …. Wir stehen Ihnen beratend zur Seite. Nehmen Sie einfach Kontakt auf und lassen Sie uns gemeinsam an der Umsetzung Ihrer Vorstellungen arbeiten.