Am heutigen Donnerstag findet um 19.30 Uhr die Mitgliederversammlung vom Gewerbeverein Babenhausen e.V. im Adler statt. Das Vorstandsteam hofft auf eine rege Beteiligung seiner Mitglieder und möchte die für 2018 geplanten Aktivitäten und Aktionen vorstellen. Exklusiv werden heute Abend auch die „Prototypen“ unserer geplanten Baumwolltasche und das Schnäppsche Blöcksche vorgestellt. Seien Sie dabei und zeigen Sie damit Ihre Unterstützung und Ihr Interesse für den Verein. Sie brauchen übrigens keine Bedenken zu haben, dass Sie mit einem neuen Ehrenamt nach Hause kommen – in diesem Jahr sind keine Neuwahlen geplant; Sie können also ganz entspannt an der Versammlung teilnehmen. Gerne können Sie sich aber bei den verschiedenen Projekten einbringen und das Vorstandsteam unterstützen. Wir freuen uns auf einen schönen Abend und einen regen Austausch an Ideen.