Das Vorstandsteam vom Gewerbeverein Babenhausen e.V. beginnt das Jahr 2019 gleich mal mit einer Vorstandssitzung, um die Richtung des Vereins für das Jahr sowie die Aktionen und Veranstaltungen festzulegen. Diverse Termine und natürlich die Mitgliederversammlung wollen geplant und vorbereitet werden. Es gilt, Helfer/innen und Unterstützer/innen zu generieren, Termine abzustimmen und Zeitpläne zu erstellen. Da wir in diesem Jahr neben der „großen“ Mitgliederversammlung auch kleinere zwanglose Zusammenkünfte planen, bei denen Neuerungen und Informationen unter den Mitgliedern (m/w) unkompliziert und schnell ausgetauscht werden können, gilt es hier nicht nur, geeignete Räumlichkeiten, sondern auch einen Wochentag zu finden, an dem möglichst viele Mitglieder (m/w) teilnehmen können. Seien Sie gespannt, was sich in diesem Jahr alles tut beim Gewerbeverein und lassen Sie sich überraschen!