Bei einem zwanglosen Beisammensein lässt sich oft einfacher kommunizieren als hochoffiziell und nach Protokoll. Deshalb möchte der Gewerbeverein Babenhausen e.V. seinen Mitgliedern (m/w) am 20.02.2019 um 19.30 Uhr im Goldenen Engel die Gelegenheit geben, sich einfach mal mit dem Vorstandsteam zusammen zu setzen und in lockerer Atmosphäre die eine oder andere Frage zu klären, Anregungen zu geben oder gerne auch konstruktive Kritik zu üben. Der Wunsch nach einem Treffen außerhalb der Mitgliederversammlung ist bereits im letzten Jahr von einigen Anwesenden der Mitgliederversammlung geäußert worden, das wollen wir nun gerne aufgreifen und lassen uns gerne überraschen, wer zu diesem Termin kommt und welche Themen unsere Mitglieder (m/w) bewegen.